Aansoo Samajh Ke Kyon Mujhe lyrics in Hindi
आँसू समझ के क्यों मुझे आँख से तुमने गिरा दिया
मोती किसी के प्यार का मिट्टी में क्यों मिला दिया
जो ना चमन में खिल सका मैं वो गरीब फूल हूँ
जो कुछ भी हूँ बहार की छोटीसी एक भूल हूँ
जिस ने खिला के खुद मुझे, खुद ही मुझे भूला दिया
मेरी खता माफ़ मैं भूले से आ गया यहाँ
वर्ना मुझे भी है खबर, मेरा नहीं है ये जहां
डूब चला था नींद में, अच्छा किया जगा दिया
Aansoo Samajh Ke Kyon Mujhe lyrics in English
Ansu samajh ke kyon mujhe ankh se tumane gira diya
Moti kisi ke pyaar ka mitti men kyon mila diya
Jo na chaman men khil saka main wo garib ful hun
Jo kuchh bhi hun bahaar ki chhotisi ek bhul hun
Jis ne khila ke khud mujhe, khud hi mujhe bhula diya
Meri khata maaf main bhule se a gaya yahaan
Warna mujhe bhi hai khabar, mera nahin hai ye jahaan
Dub chala tha nind men, achchha kiya jaga diya