Jaun Kahan Bata Aye Dil

Jaun Kahan Bata Aye Dil lyrics in Hindi

जाऊँ कहाँ बता ऐ दिल
दुनिया बड़ी है संगदिल
चाँदनी आई घर जलाने
सूझे ना कोई मंज़िल

बन के टूटे यहाँ आरज़ू के महल
ये ज़मीं आसमां भी गये है बदल
कहती है ज़िन्दगी इस जहां से निकल

हाए इस पार तो आसुओं की डगर
जाने उस पार क्या हो किसे है ख़बर
ठोकरें खा रही हर कदम पर नज़र

Jaun Kahan Bata Aye Dil lyrics in English

Jaaun kahaan bata ai dil
Duniya badi hai sngadil
Chaandani ai ghar jalaane
Sujhe na koi mnjil

Ban ke tute yahaan arazu ke mahal
Ye jmin asamaan bhi gaye hai badal
Kahati hai zindagi is jahaan se nikal

Haae is paar to asuon ki dagar
Jaane us paar kya ho kise hai khabar
Thhokaren kha rahi har kadam par najr