Na Jane Kyon Hota Hai

Na Jane Kyon Hota Hai lyrics in Hindi

न जाने क्यों होता है ये जिन्दगी के साथ
अचानक ये मन किसी के जाने के बाद
करे फिर उसकी याद, छोटी छोटी सी बात

जो अन्जान पल, ढल गए कल
आज वो, रंग बदल बदल
मन को मचल मचल रहे है छल
न जाने क्यों वो अन्जान पल..
सजे भी ना मेरे नैनों में, टूटे रे हाय रे सपनों के महल

वोही है डगर, वोही है सफ़र
है नहीं साथ मेरे मगर, अब मेरा हमसफ़र
इधर उधर ढूंढें नजर, वही है डगर..
कहाँ गयी शामें, मदभरी, वो मेरे मेरे वो दिन गए किधर

Na Jane Kyon Hota Hai lyrics in English

N jaane kyon hota hai ye jindagi ke saath
Achaanak ye man kisi ke jaane ke baad
Kare fir usaki yaad, chhoti chhoti si baat

Jo anjaan pal, dhal ge kal
Aj wo, rng badal badal
Man ko machal machal rahe hai chhal
N jaane kyon wo anjaan pal..
Saje bhi na mere nainon men, tute re haay re sapanon ke mahal

Wohi hai dagar, wohi hai safr
Hai nahin saath mere magar, ab mera hamasafar
Idhar udhar dhundhen najar, wahi hai dagar..
Kahaan gayi shaamen, madabhari, wo mere mere wo din ge kidhar