Jab Deep Jale Aana

Jab Deep Jale Aana lyrics in Hindi

जब दीप जले आना, जब शाम ढले आना
संकेत मिलन का भूल ना जाना
मेरा प्यार ना बिसराना

मैं पलकन डगर बुहारुन्गा, तेरी राह निहारूंगा
मेरी प्रीत का काजल, तुम अपने नैनो में मले आना

जहाँ पहली बार मिले थे हम, जिस जगह से संग चले थे हम
नदियाँ के किनारे, आज उसी अंबुवा के तले आना

नीत सांज सवेरे मिलते है, उन्हें देख के तारे खिलते हैं
लेते हैं विदा एक दूजे से, कहते हैं चले आना

Jab Deep Jale Aana lyrics in English

Jab dip jale ana, jab shaam dhale ana
Snket milan ka bhul na jaana
Mera pyaar na bisaraana

Main palakan dagar buhaarunga, teri raah nihaarunga
Meri prit ka kaajal, tum apane naino men male ana

Jahaan pahali baar mile the ham, jis jagah se sng chale the ham
Nadiyaan ke kinaare, aj usi anbuwa ke tale ana

Nit saanj sawere milate hai, unhen dekh ke taare khilate hain
Lete hain wida ek duje se, kahate hain chale ana