Sansar Se Bhage Phirte Ho

Sansar Se Bhage Phirte Ho lyrics in Hindi

संसार से भागे फिरते हो, भगवान को तुम क्या पाओगे
इस लोक को भी अपना न सके, उस लोक में भी पछताओगे

ये पाप है क्या, ये पुण्य है क्या, रीतोंपर धर्म की मोहरें हैं
हर युग में बदलते धर्मों को कैसे आदर्श बनाओगे

ये भोग भी एक तपस्या है, तुम त्याग के मारे क्या जानो
अपमान रचयिता का होगा, रचना को अगर ठुकराओगे

हम कहते हैं ये जग अपना है, तुम कहते हो झूठा सपना है
हम जनम बिताकर जाएँगे, तुम जनम गँवाकर जाओगे

Sansar Se Bhage Phirte Ho lyrics in English

Snsaar se bhaage firate ho, bhagawaan ko tum kya paaoge
Is lok ko bhi apana n sake, us lok men bhi pachhataaoge

Ye paap hai kya, ye puny hai kya, ritonpar dharm ki moharen hain
Har yug men badalate dharmon ko kaise adarsh banaaoge

Ye bhog bhi ek tapasya hai, tum tyaag ke maare kya jaano
Apamaan rachayita ka hoga, rachana ko agar thhukaraaoge

Ham kahate hain ye jag apana hai, tum kahate ho jhuthha sapana hai
Ham janam bitaakar jaaenge, tum janam gnwaakar jaaoge