Jab Bhi Ji Chahe Nayi Duniya lyrics in Hindi
जब भी चाहे नई दुनिया बसा लेते हैं लोग
एक चेहरे पे कई चेहरे लगा लेते हैं लोग
याद रहता है किसे ग़ुज़रे ज़माने का चलन
सर्द पड जाती है चाहत, हार जाती है लगन
अब मोहब्बत भी है क्या, एक तिजारत के सिवा
हम ही नादां थे जो ओढा बीती यादों का कफ़न
वर्ना जीने के लिए सब कुछ भुला लेते हैं लोग
जाने वो क्या लोग थे जिन को वफ़ा का पास था
दुसरे के दिल पे क्या गुज़रेगी ये एहसास था
अब हैं पत्थर के सनम जिनको एहसास ना ग़म
वह ज़माना अब कहाँ जो अहले दिल को रास था
अब तो मतलब के लिए नाम-ए-वफ़ा लेते हैं लोग
Jab Bhi Ji Chahe Nayi Duniya lyrics in English
Jab bhi chaahe ni duniya basa lete hain log
Ek chehare pe ki chehare laga lete hain log
Yaad rahata hai kise guzare zamaane ka chalan
Sard pad jaati hai chaahat, haar jaati hai lagan
Ab mohabbat bhi hai kya, ek tijaarat ke siwa
Ham hi naadaan the jo odha biti yaadon ka kafan
Warna jine ke lie sab kuchh bhula lete hain log
Jaane wo kya log the jin ko wafa ka paas tha
Dusare ke dil pe kya guzaregi ye ehasaas tha
Ab hain patthar ke sanam jinako ehasaas na gam
Wah zamaana ab kahaan jo ahale dil ko raas tha
Ab to matalab ke lie naam-e-wafa lete hain log