Humse Aaya Na Gaya

Humse Aaya Na Gaya lyrics in Hindi

हमसे आया न गया, तुमसे बुलाया न गया
फ़ासला प्यार में दोनों से मिटाया न गया

वो घड़ी याद है जब तुम से मुलाकात हुई
एक इशारा हुआ, दो हाथ बढ़े बात हुई
देखते, देखते दिन ढल गया और रात हुई
वो समा आज तलक दिल से भूलाया न गया

क्या खबर थी के मिले हैं तो बिछड़ने के लिए
किस्मतें अपनी बनाई हैं बिगड़ने के लिए
प्यार का बाग़ लगाया था उजड़ने के लिए
इस तरह उजड़ा के फिर हमसे बसाया न गया

याद रह जाती है और वक्त गुजर जाता है
फूल खिलता भी है और खिलके बिखर जाता है
सब चले जाते हैं कब दर्द-ए-जिगर जाता है
दाग जो तूने दिया दिलसे मिटाया न गया

Humse Aaya Na Gaya lyrics in English

Hamase aya n gaya, tumase bulaaya n gaya
Faasala pyaar men donon se mitaaya n gaya

Wo ghadi yaad hai jab tum se mulaakaat hui
Ek ishaara hua, do haath badhe baat hui
Dekhate, dekhate din dhal gaya aur raat hui
Wo sama aj talak dil se bhulaaya n gaya

Kya khabar thi ke mile hain to bichhadne ke lie
Kismaten apani banaai hain bigadne ke lie
Pyaar ka baag lagaaya tha ujadne ke lie
Is tarah ujada ke fir hamase basaaya n gaya

Yaad rah jaati hai aur wakt gujar jaata hai
Ful khilata bhi hai aur khilake bikhar jaata hai
Sab chale jaate hain kab dard-e-jigar jaata hai
Daag jo tune diya dilase mitaaya n gaya