Khuda Bhi Aasmaan Se Jab Zameen Par lyrics in Hindi
खुदा भी आसमाँ से जब ज़मीं पर देखता होगा
मेरे मेहबूब को किसने बनाया सोचता होगा
मुसव्विर खुद परेशां है के ये तस्वीर किसकी है
बनोगी जिसकी तुम ऐसी हसीं तक़दीर किसकी है
कभी वो जल रहा होगा, कभी खुश हो रहा होगा
ज़माने भर की मस्ती को निगाहों में समेटा है
कली से जिस्म को कितनी बहारों में लपेटा है
हुआ तुमसा कोई पहले न कोई दूसरा होगा
फ़रिश्ते भी यहाँ रातों को आकर घूमते होंगे
जहाँ रखती हो तुम पाँव, जगह वो चूमते होंगे
किसी के दिल पे क्या गुज़री, ये वो ही जानता होगा
Khuda Bhi Aasmaan Se Jab Zameen Par lyrics in English
Khuda bhi asamaan se jab jmin par dekhata hoga
Mere mehabub ko kisane banaaya sochata hoga
Musawwir khud pareshaan hai ke ye taswir kisaki hai
Banogi jisaki tum aisi hasin takdir kisaki hai
Kabhi wo jal raha hoga, kabhi khush ho raha hoga
Jmaane bhar ki masti ko nigaahon men sameta hai
Kali se jism ko kitani bahaaron men lapeta hai
Hua tumasa koi pahale n koi dusara hoga
Frishte bhi yahaan raaton ko akar ghumate honge
Jahaan rakhati ho tum paanw, jagah wo chumate honge
Kisi ke dil pe kya gujri, ye wo hi jaanata hoga