Tum Mujhe Bhool Bhi Jao

Tum Mujhe Bhool Bhi Jao lyrics in Hindi

तुम मुझे भूल भी जाओ तो ये हक़ है तुमको
मेरी बात और है मैंने तो मोहब्बत की है

मेरे दिल की मेरे जज़बात की क़ीमत क्या है
उलझे उलझे से खयालात की क़ीमत क्या है
मैंने क्यों प्यार किया तुमने न क्यों प्यार किया
इन परेशान सवालात की क़ीमत क्या है
तुम जो ये भी ना बताओ तो ये हक़ है तुमको
मेरी बात और है मैंने तो मोहब्बत की है

ज़िन्दगी सिर्फ मोहब्बत नहीं कुछ और भी है
ज़ुल्फ़-ओ-रुख़सार की जन्नत ही नहीं कुछ और भी है
भूख और प्यास की मारी हुई इस दुनिया में
इश्क़ ही एक हक़ीक़त नहीं कुछ और भी है
तुम अगर आँख चुराओ तो ये हक़ है तुमको
मैंने तुम से ही नहीं सब से मोहब्बत की है

तुमको दुनिया के ग़म-ओ-दर्द से फुरसत ना सही
सबसे उल्फ़त सही मुझसे ही मोहब्बत ना सही
मैं तुम्हारी हूँ यही मेरे लिये क्या कम है
तुम मेरे हो के रहो ये मेरी क़िस्मत न सही
और भी दिल को जलाओ तो ये हक़ है तुमको
मेरी बात और है मैंने तो मोहब्बत की है

Tum Mujhe Bhool Bhi Jao lyrics in English

Tum mujhe bhul bhi jaao to ye hak hai tumako
Meri baat aur hai mainne to mohabbat ki hai

Mere dil ki mere jajbaat ki qimat kya hai
Ulajhe ulajhe se khayaalaat ki qimat kya hai
Mainne kyon pyaar kiya tumane n kyon pyaar kiya
In pareshaan sawaalaat ki qimat kya hai
Tum jo ye bhi na bataao to ye hak hai tumako
Meri baat aur hai mainne to mohabbat ki hai

Zindagi sirf mohabbat nahin kuchh aur bhi hai
Zulf-o-rukhasaar ki jannat hi nahin kuchh aur bhi hai
Bhukh aur pyaas ki maari hui is duniya men
Ishq hi ek haqiqat nahin kuchh aur bhi hai
Tum agar ankh churaao to ye hak hai tumako
Mainne tum se hi nahin sab se mohabbat ki hai

Tumako duniya ke gm-o-dard se furasat na sahi
Sabase ulfat sahi mujhase hi mohabbat na sahi
Main tumhaari hun yahi mere liye kya kam hai
Tum mere ho ke raho ye meri qismat n sahi
Aur bhi dil ko jalaao to ye hak hai tumako
Meri baat aur hai mainne to mohabbat ki hai