Ajeeb Dastan Hai Ye lyrics in Hindi
अजीब दास्तां है ये, कहाँ शुरू कहाँ ख़तम
ये मंज़िले हैं कौनसी, न वो समझ सके न हम
ये रोशनी के साथ क्यों, धुआं उठा चिराग से
ये ख़्वाब देखती हूँ मैं कि जग पड़ी हूँ ख़्वाब से
मुबारकें तुम्हें कि तुम किसी के नूर हो गए
किसी के इतने पास हो कि सबसे दूर हो गए
किसी का प्यार लेके तुम नया जहां बसाओगे
ये शाम जब भी आएगी, तुम हमको याद आओगे
Ajeeb Dastan Hai Ye lyrics in English
Ajib daastaan hai ye, kahaan shuru kahaan khtam
Ye mnzile hain kaunasi, n wo samajh sake n ham
Ye roshani ke saath kyon, dhuan uthha chiraag se
Ye khwaab dekhati hun main ki jag padi hun khwaab se
Mubaaraken tumhen ki tum kisi ke nur ho ge
Kisi ke itane paas ho ki sabase dur ho ge
Kisi ka pyaar leke tum naya jahaan basaaoge
Ye shaam jab bhi aegi, tum hamako yaad aoge