Mujhko Is Raat Ki (Lata) lyrics in Hindi
मुझको इस रात की तन्हाई में आवाज़ ना दो
जिसकी आवाज़ रुला दे मुझे वो साज़ ना दो
मैंने अब तुमसे ना मिलने की कसम खाई है
क्या खबर तुमको मेरी जान पे बन आई है
मैं बहक जाऊँ कसम खा के तुम ऐसा ना करो
दिल मेरा डूब गया आस मेरी टूट गई
मेरे हाथों ही से पतवार मेरी छूट गई
अब मैं तूफ़ान में हूँ साहिल से इशारा ना करो
Mujhko Is Raat Ki (Lata) lyrics in English
Mujhako is raat ki tanhaai men awaaj na do
Jisaki awaaj rula de mujhe wo saaj na do
Mainne ab tumase na milane ki kasam khaai hai
Kya khabar tumako meri jaan pe ban ai hai
Main bahak jaaun kasam kha ke tum aisa na karo
Dil mera dub gaya as meri tut gi
Mere haathon hi se patawaar meri chhut gi
Ab main tufaan men hun saahil se ishaara na karo