Phir Teri Kahani Yaad Aayi (Lata)

Phir Teri Kahani Yaad Aayi (Lata) lyrics in Hindi

फिर तेरी कहानी याद आयी
फिर तेरा फसाना याद आया
फिर आज हमारी आँखों को
एक ख्वाब पुराना याद आया

जलते हैं चिरागों की सूरत
हर शाम तेरी हम यादों में
जब सुबह को शबनम रोती है
खो जातें हैं हम फर्यादों में
जब दिल ने कोई आवाज़ सुनी
तेरा ही तराना याद आया

शायद कभी मिलना हो जाये
बैठे हैं इसी अरमान में हम
तूने तो किनारा पा ही लिया
उलझे हैं मगर तूफ़ांन में हम
ऐ जान-ए-वफ़ा फिर आज हमें
पिछला वो जमाना याद आया

Phir Teri Kahani Yaad Aayi (Lata) lyrics in English

Fir teri kahaani yaad ayi
Fir tera fasaana yaad aya
Fir aj hamaari ankhon ko
Ek khwaab puraana yaad aya

Jalate hain chiraagon ki surat
Har shaam teri ham yaadon men
Jab subah ko shabanam roti hai
Kho jaaten hain ham faryaadon men
Jab dil ne koi awaaj suni
Tera hi taraana yaad aya

Shaayad kabhi milana ho jaaye
Baithhe hain isi aramaan men ham
Tune to kinaara pa hi liya
Ulajhe hain magar tufaann men ham
Ai jaan-e-wafa fir aj hamen
Pichhala wo jamaana yaad aya