Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka

Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka lyrics in Hindi

तू प्यार है किसी और का, तुझे चाहता कोई और है
तू पसंद है किसी और की, तुझे माँगता कोई और है

कौन अपना है, क्या बेगाना है
क्या हक़ीकत है, क्या फसाना है
ये जमाने में किसने जाना है
तू नज़र में है किसी और की, तुझे देखता कोई और है

प्यार में अक्सर ऐसा होता है
कोई हँसता है, कोई रोता है
कोई पाता है, कोई खोता है
तू जान है किसी और की, तुझे जानता कोई और है

सोचती हूँ मैं चूप रहूँ कैसे
दर्द दिल का ये मैं सहूँ कैसे
कश्मकश में हूँ ये कहूँ कैसे
मेरा हमसफ़र बस एक तू, नहीं दूसरा कोई और है

Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka lyrics in English

Tu pyaar hai kisi aur ka, tujhe chaahata koi aur hai
Tu pasnd hai kisi aur ki, tujhe maangata koi aur hai

Kaun apana hai, kya begaana hai
Kya hakikat hai, kya fasaana hai
Ye jamaane men kisane jaana hai
Tu najr men hai kisi aur ki, tujhe dekhata koi aur hai

Pyaar men aksar aisa hota hai
Koi hnsata hai, koi rota hai
Koi paata hai, koi khota hai
Tu jaan hai kisi aur ki, tujhe jaanata koi aur hai

Sochati hun main chup rahun kaise
Dard dil ka ye main sahun kaise
Kashmakash men hun ye kahun kaise
Mera hamasafr bas ek tu, nahin dusara koi aur hai