Ye Naina Ye Kajal

Ye Naina Ye Kajal lyrics in Hindi

ये नैना, ये काजल, ये ज़ुल्फ़ें, ये आँचल
खूबसुरत सी हो तुम ग़ज़ल
कभी दिल हो कभी धड़कन
कभी शोला, कभी शबनम
तुम ही तो तुम मेरी हमदम
ज़िन्दगी तुम मेरी, मेरी तुम ज़िन्दगी

मेरी आँखों से देखो, मेरी नज़रों से जानो
तुम माला हम मोती, हम दीपक तुम ज्योती

सपनोंका पनघट हो, आशा का झुरमट हो
तुम नदिया हम धारा, तुम चन्दा हम तारा

मेरी साँसों से पूछो, मेरी आहों को समझो
तुम पूजा हम पुजारी, तुम क़िस्मत हम जुआरी

Ye Naina Ye Kajal lyrics in English

Ye naina, ye kaajal, ye julfen, ye anchal
Khubasurat si ho tum gjl
Kabhi dil ho kabhi dhadkan
Kabhi shola, kabhi shabanam
Tum hi to tum meri hamadam
Jindagi tum meri, meri tum jindagi

Meri ankhon se dekho, meri najron se jaano
Tum maala ham moti, ham dipak tum jyoti

Sapanonka panaghat ho, asha ka jhuramat ho
Tum nadiya ham dhaara, tum chanda ham taara

Meri saanson se puchho, meri ahon ko samajho
Tum puja ham pujaari, tum kismat ham juari