Panthi Hoon Main Us Path Ka lyrics in Hindi
पंथी हूँ उस पथका, अंत नहीं जिसका
आस मेरी है जिसकी दिशा, आधार मेरे मनका
जिस पथपर देखे कितने सुख दुःख के मेले
फूल चुने कभी खुशियों के, कभी काँटों से खेले
जाने कब तक चलना है मुझे इस जीवन के साथ
संगी साथी मेरे अंधियारे उजियारे
मुझको राह दिखाए पलछिन के फुलहारे
पथिक मेरे पथ के सब तारें और नीला आकाश
Panthi Hoon Main Us Path Ka lyrics in English
Pnthi hun us pathaka, ant nahin jisaka
As meri hai jisaki disha, adhaar mere manaka
Jis pathapar dekhe kitane sukh duhkh ke mele
Ful chune kabhi khushiyon ke, kabhi kaanton se khele
Jaane kab tak chalana hai mujhe is jiwan ke saath
Sngi saathi mere andhiyaare ujiyaare
Mujhako raah dikhaae palachhin ke fulahaare
Pathik mere path ke sab taaren aur nila akaash