Kathai Aankhon Wali lyrics in Hindi
कत्थई आँखोंवाली एक लड़की
एक ही बात पर बिगड़ती है
तुम मुझे क्यों नहीं मिले पहले
रोज ये कह कर मुझ से लड़ती है
गुस्से की वो तेज है लेकिन दिल की बेहद अच्छी है
वो कलियों से भी नाजुक है और शहद से मीठी है
चेहरे पर हैं नर्म उजाले, बालों में काली रातें
हँस दे वो तो मोती बरसे, फूलों जैसी हैं बातें
मुझ को तुम से प्यार नहीं है, रूठ के मुझ से कहती है
लेकिन हर कागज पर मेरा नाम वो लिखती रहती है
मैं भी उसका दीवाना हूँ, कैसे उस को समझाऊँ
मुझ से मिलना छोड़ दे वो तो, मैं एक दिन में मर जाऊँ
Kathai Aankhon Wali lyrics in English
Katthi ankhonwaali ek ladki
Ek hi baat par bigadti hai
Tum mujhe kyon nahin mile pahale
Roj ye kah kar mujh se ladti hai
Gusse ki wo tej hai lekin dil ki behad achchhi hai
Wo kaliyon se bhi naajuk hai aur shahad se mithhi hai
Chehare par hain narm ujaale, baalon men kaali raaten
Hns de wo to moti barase, fulon jaisi hain baaten
Mujh ko tum se pyaar nahin hai, ruthh ke mujh se kahati hai
Lekin har kaagaj par mera naam wo likhati rahati hai
Main bhi usaka diwaana hun, kaise us ko samajhaaun
Mujh se milana chhod de wo to, main ek din men mar jaaun