Shola Hoon Bhadakne Ki Guzarish Nahi Karta lyrics in Hindi
शोला हूँ, भड़कने की गुजारीश नहीं करता
सच मुँह से निकल जाता है, कोशिश नहीं करता
गिरती हुई दीवार का हमदर्द हूँ लेकिन
चढ़ते हुए सूरज की परस्तिश नहीं करता
माथे के पसीने की महक आये ना जिस से
वो खून मेरे जिस्म में गर्दिश नहीं करता
हमदर्दी-ए-एहबाब से डरता हूँ मुज़फ्फर
मैं जख्म तो रखता हूँ, नुमाईश नहीं करता
Shola Hoon Bhadakne Ki Guzarish Nahi Karta lyrics in English
Shola hun, bhadkane ki gujaarish nahin karata
Sach munh se nikal jaata hai, koshish nahin karata
Girati hui diwaar ka hamadard hun lekin
Chadhte hue suraj ki parastish nahin karata
Maathe ke pasine ki mahak aye na jis se
Wo khun mere jism men gardish nahin karata
Hamadardi-e-ehabaab se darata hun mujffar
Main jakhm to rakhata hun, numaaish nahin karata