Aap Yun Hi Agar Hamse Milte Rahe

Aap Yun Hi Agar Hamse Milte Rahe lyrics in Hindi

आप यूँ ही अगर हमसे मिलते रहे
देखिए एक दिन प्यार हो जाएगा

ऐसी बातें न कर ओ हसीं जादूगर
मेरा दिल तेरी आँखों में खो जाएगा

पीछे-पीछे मेरे आप आती हैं क्यों
मेरी राहों में आँखें बिछाती हैं क्यों, आप आती हैं क्यों
क्या कहूँ आप से ये भी एक राज़ है
एक दिन इस का इज़हार हो जाएगा

कैसी जादूगरी की अरे जादूगर
तेरे चेहरे से हटती नहीं ये नज़र, हाय मेरी ये नज़र
ऐसी नज़रों से देखा अगर आपने
शर्म से रंग गुलनार हो जाएगा

मैं मोहब्बत की राहों से अनजान हूँ
क्या करूँ, क्या करूँ मैं परेशान हूँ, मैं परेशान हूँ
आपकी ये परेशानियाँ देखकर
मेरा दिल भी परेशान हो जाएगा

Aap Yun Hi Agar Hamse Milte Rahe lyrics in English

Ap yun hi agar hamase milate rahe
Dekhie ek din pyaar ho jaaega

Aisi baaten n kar o hasin jaadugar
Mera dil teri ankhon men kho jaaega

Pichhe-pichhe mere ap ati hain kyon
Meri raahon men ankhen bichhaati hain kyon, ap ati hain kyon
Kya kahun ap se ye bhi ek raaz hai
Ek din is ka ijhaar ho jaaega

Kaisi jaadugari ki are jaadugar
Tere chehare se hatati nahin ye najr, haay meri ye najr
Aisi najron se dekha agar apane
Sharm se rng gulanaar ho jaaega

Main mohabbat ki raahon se anajaan hun
Kya karun, kya karun main pareshaan hun, main pareshaan hun
Apaki ye pareshaaniyaan dekhakar
Mera dil bhi pareshaan ho jaaega