Raat Ke Humsafar Thak Ke Ghar Ko Chale

Raat Ke Humsafar Thak Ke Ghar Ko Chale lyrics in Hindi

रात के हमसफर, थक के घर को चले
झूमती आ रही है सुबह प्यार की
देखकर सामने रूप की रौशनी
फिर लूटी जा रही है सुबह प्यार की

सोनेवालों को हँसकर जगाना भी है
रात के जागतों को सुलाना भी है
देती है जागने की सदा साथ ही
लोरीयाँ गा रही है सुबह प्यार की

रात ने प्यार के जाम भरकर दिए
आँखों आँखों से जो मैंने तुमने पिए
होश तो अब तलक जा के लौटे नहीं
और क्या ला रही है सुबह प्यार की

क्या क्या वादे हुए, किसने खाई कसम
इस नयी राह पर, हमने रखे कदम
छूप सका प्यार कब, हम छूपाये तो क्या
सब समझ पा रही है सुबह प्यार की

Raat Ke Humsafar Thak Ke Ghar Ko Chale lyrics in English

Raat ke hamasafar, thak ke ghar ko chale
Jhumati a rahi hai subah pyaar ki
Dekhakar saamane rup ki raushani
Fir luti ja rahi hai subah pyaar ki

Sonewaalon ko hnsakar jagaana bhi hai
Raat ke jaagaton ko sulaana bhi hai
Deti hai jaagane ki sada saath hi
Loriyaan ga rahi hai subah pyaar ki

Raat ne pyaar ke jaam bharakar die
Ankhon ankhon se jo mainne tumane pie
Hosh to ab talak ja ke laute nahin
Aur kya la rahi hai subah pyaar ki

Kya kya waade hue, kisane khaai kasam
Is nayi raah par, hamane rakhe kadam
Chhup saka pyaar kab, ham chhupaaye to kya
Sab samajh pa rahi hai subah pyaar ki