Dil Aaj Shayar Hai Gham Aaj

Dil Aaj Shayar Hai Gham Aaj lyrics in Hindi

दिल आज शायर है, ग़म आज नग्मा है, शब ये ग़ज़ल है सनम
गैरों के शेरों को ओ सुननेवाले, हो इस तरफ भी करम

आके ज़रा देख तो तेरी खातिर हम किस तरह से जिये
आँसू के धागे से सीते रहे हम जो जख्म तूने दिये
चाहत की महफ़िल में गम तेरा लेकर किस्मत से खेला जुआं
दुनिया से जीते, पर तुझसे हारे, यूँ खेल अपना हुआ

है प्यार हमने किया जिस तरह से, उसका न कोई जवाब
जर्रा थे लेकिन तेरी लौ में जलकर, हम बन गये आफताब
हमसे है ज़िंदा वफ़ा और हम ही से है तेरी महफ़िल जवां
हम जब ना होंगे तो रो रो के दुनिया ढूँढेगी मेरे निशान

ये प्यार कोई खिलौना नहीं है हर कोई ले जो खरीद
मेरी तरह ज़िन्दगी भर तड़प लो, फिर आना इस के करीब
हम तो मुसाफिर है, कोई सफ़र हो हम तो गुजर जायेंगे ही
लेकिन लगाया है जो दाँव हमने वो जीतकर आयेंगे ही

Dil Aaj Shayar Hai Gham Aaj lyrics in English

Dil aj shaayar hai, gm aj nagma hai, shab ye gjl hai sanam
Gairon ke sheron ko o sunanewaale, ho is taraf bhi karam

Ake jra dekh to teri khaatir ham kis tarah se jiye
Ansu ke dhaage se site rahe ham jo jakhm tune diye
Chaahat ki mahafil men gam tera lekar kismat se khela juan
Duniya se jite, par tujhase haare, yun khel apana hua

Hai pyaar hamane kiya jis tarah se, usaka n koi jawaab
Jarra the lekin teri lau men jalakar, ham ban gaye afataab
Hamase hai jinda wafa aur ham hi se hai teri mahafil jawaan
Ham jab na honge to ro ro ke duniya dhundhegi mere nishaan

Ye pyaar koi khilauna nahin hai har koi le jo kharid
Meri tarah zindagi bhar tadp lo, fir ana is ke karib
Ham to musaafir hai, koi safr ho ham to gujar jaayenge hi
Lekin lagaaya hai jo daanw hamane wo jitakar ayenge hi