Yeh Raah Badi Mushkil Hai

Yeh Raah Badi Mushkil Hai lyrics in Hindi

ये राह बड़ी मुश्क़िल है
अंजान अभी तेरा दिल है
सूरत पे ना जा, बातों में ना आ
हर चीज़ यहाँ क़ातिल है

कागज़ के फूल में खुश्बू
क्यूँ ढूँढ रहा नादान तू
यहाँ रंग का जाल बिछाए
बैठे हैं लुटेरे हरसू
यहाँ दिल ना लगा, दामन को बचा
ये दगाबाज़ महफ़िल है
ये राह बड़ी मुश्क़िल है
अंजान अभी तेरा दिल है

लहराती चमकती रेती
पानी का है धोखा देती
मासूम नज़र क्या जाने
ये शोलों की हैं खेती
मत प्यास बुझा, धोखे में ना आ
ये बड़ी टेढ़ी मंज़िल है
ये राह बड़ी मुश्क़िल है
अंजान अभी तेरा दिल है

Yeh Raah Badi Mushkil Hai lyrics in English

Ye raah badi mushkil hai
Anjaan abhi tera dil hai
Surat pe na ja, baaton men na a
Har chij yahaan kaatil hai

Kaagaj ke ful men khushbu
Kyun dhundh raha naadaan tu
Yahaan rng ka jaal bichhaae
Baithhe hain lutere harasu
Yahaan dil na laga, daaman ko bacha
Ye dagaabaaj mahafil hai
Ye raah badi mushkil hai
Anjaan abhi tera dil hai

Laharaati chamakati reti
Paani ka hai dhokha deti
Maasum najr kya jaane
Ye sholon ki hain kheti
Mat pyaas bujha, dhokhe men na a
Ye badi tedhi mnjil hai
Ye raah badi mushkil hai
Anjaan abhi tera dil hai