Nagma-O-Sher Ki Saugat --

Nagma-O-Sher Ki Saugat -- lyrics in Hindi

नग्म़ा-ओ-शेर की सौग़ात किसे पेश करूँ
ये छलकते हुए जज़बात किसे पेश करूँ

शोख़ आँखों के उजालों को लुटाऊँ किस पर
मस्त ज़ुल्फ़ों की सियाह रात किसे पेश करूँ

गर्म साँसों में छुपे राज़ बताऊँ किसको
नर्म होठों में दबी बात किसे पेश करूँ

कोई हमराज़ तो पाऊँ, कोई हमदम तो मिले
दिल की धड़कन के इशारात किसे पेश करूँ

Nagma-O-Sher Ki Saugat -- lyrics in English

Nagma-o-sher ki saugaat kise pesh karun
Ye chhalakate hue jajbaat kise pesh karun

Shokh ankhon ke ujaalon ko lutaaun kis par
Mast zulfon ki siyaah raat kise pesh karun

Garm saanson men chhupe raaz bataaun kisako
Narm hothhon men dabi baat kise pesh karun

Koi hamaraaz to paaun, koi hamadam to mile
Dil ki dhadkan ke ishaaraat kise pesh karun