Tere Khayalon Mein Hum

Tere Khayalon Mein Hum lyrics in Hindi

तेरे ख़यालों में हम, तेरी ही बाहों में हम
अपने हैं दोनो जहां, हो जाएँ बेखुद यहाँ

हूँ रोशनी भोर की पलकों में तेरे छुपी
जब आँख खोलेगा तू, पुतली में होंगे हम ही
हम हैं कला की ज़बान, आँखों में तेरे रवाँ

मदभरी चंचल ये शाम, देती है तुझ को पयाम
पत्थर पे कर शायरी, तुझको हमारा सलाम
तू है जहाँ, हम वहाँ, झूमें ज़मीन आसमान

Tere Khayalon Mein Hum lyrics in English

Tere khyaalon men ham, teri hi baahon men ham
Apane hain dono jahaan, ho jaaen bekhud yahaan

Hun roshani bhor ki palakon men tere chhupi
Jab ankh kholega tu, putali men honge ham hi
Ham hain kala ki jbaan, ankhon men tere rawaan

Madabhari chnchal ye shaam, deti hai tujh ko payaam
Patthar pe kar shaayari, tujhako hamaara salaam
Tu hai jahaan, ham wahaan, jhumen jmin asamaan