Aap Agar Aap Na Hote To Bhala Kya Hote lyrics in Hindi
आप अगर आप न होते तो भला क्या होते
लोग कहते हैं के पत्थर के मसीहा होते
संगेमरमर के तराशे हुये चेहरे पे अगर
आप के हँसने का अंदाज़ यही होता मगर
वो जो शर्मा के झुका लेते हैं आप नजर
ऐसे शरमाने पे हम कैसे ना फ़िदा होते
आप के माथे पे बसती है जवां शाम सहर
अच्छी लगती है हमें आपकी पेशानी मगर
वो जो माथे पे पसीना उभर आता है कभी
ऐसे माथे पे ना क्यों लोग फ़िदा होते
Aap Agar Aap Na Hote To Bhala Kya Hote lyrics in English
Ap agar ap n hote to bhala kya hote
Log kahate hain ke patthar ke masiha hote
Sngemaramar ke taraashe huye chehare pe agar
Ap ke hnsane ka andaaj yahi hota magar
Wo jo sharma ke jhuka lete hain ap najar
Aise sharamaane pe ham kaise na fida hote
Ap ke maathe pe basati hai jawaan shaam sahar
Achchhi lagati hai hamen apaki peshaani magar
Wo jo maathe pe pasina ubhar ata hai kabhi
Aise maathe pe na kyon log fida hote