Din Dhal Jaye

Din Dhal Jaye lyrics in Hindi

दिन ढल जाए, हाय रात ना जाए
तू तो न आए, तेरी याद सताए

प्यार में जिनके सब जग छोड़ा और हुए बदनाम
उनके ही हाथो हाल हुआ ये, बैठे हैं दिल को थाम
अपने कभी थे, अब हैं पराए

ऐसी ही रिमझीम, ऐसी फुहारें, ऐसी ही थी बरसात
खुद से जुदा और जग से पराए, हम दोनों थे साथ
फिर से वो सावन अब क्यों न आए?

दिल के मेरे पास हो इतनी, फिर भी हो कितनी दूर
तुम मुझसे, मैं दिल से परेशान, दोनों हैं मजबूर
ऐसे में किस को कौन मनाए?

Din Dhal Jaye lyrics in English

Din dhal jaae, haay raat na jaae
Tu to n ae, teri yaad sataae

Pyaar men jinake sab jag chhoda aur hue badanaam
Unake hi haatho haal hua ye, baithhe hain dil ko thaam
Apane kabhi the, ab hain paraae

Aisi hi rimajhim, aisi fuhaaren, aisi hi thi barasaat
Khud se juda aur jag se paraae, ham donon the saath
Fir se wo saawan ab kyon n ae?

Dil ke mere paas ho itani, fir bhi ho kitani dur
Tum mujhase, main dil se pareshaan, donon hain majabur
Aise men kis ko kaun manaae?