Mehfooz

This beautiful song is sung by Arko and it's words are penned by Arko. It has music composed by Arko.

Mehfooz lyrics in Hindi

ए सुबह तू जा फलक से
लौट जा ज़रा
रात थम के कर रही है
हमसे मशवरा

ए सुबह तू जा फलक से
लौट जा ज़रा
रात थम के कर रही है
हमसे मशवरा

बादलों से कहदो जा के
मैं फ़ना हुवा
बिन बताये बिन रिझाए
बस तेरा हुआ

महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूँ सदा

महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूँ सदा

ए शिकायत अब ज़रूरत ना रही तेरी
ए नसीहत फिर मिलेंगे है दुआ मेरी
अब फ़ासाना अब ठिकाना तू मेरा हुआ
ज़िंदगी का हर बहाना तू मेरा हुवा

महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूँ सदा
महफ़ूज़ है मेरी बाहों में
अब से तू सदा
मैं चल पड़ूँ तेरी राहों में
अब से यूँ सदा

Mehfooz lyrics in English

Aye subah tu jaa falak se
Laut jaa zara
Raat tham ke kar rahi hai
Humse mashwara

Aye subah tu jaa falak se
Laut jaa zara
Raat tham ke kar rahi hai
Humse mashwara

Baadalon se keh do jaake
Main fanaa hua
Bin bataye bin rijhaye
Bas tera hua

Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sada
Main chal padoon teri raahon mein
Ab se yoon sada

Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sada
Main chal padoon teri raahon mein
Ab se yoon sada

Aye shikayat ab zaroorat na rahi teri
Aye naseehat phir milenge hai dua meri
Ab fasana ab thikana tu mera hua
Zindagi ka har bahana tu mera hua

Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sada
Main chal padoon teri raahon mein
Ab se yoon sada

Mehfooz hai meri baahon mein
Ab se tu sada
Main chal padoon teri raahon mein
Ab se yoon sada