Kisi Patthar Ki Murat Se lyrics in Hindi
किसी पत्थर की मूरत से मोहब्बत का इरादा है
परस्तिश की तमन्ना है, इबादत का इरादा है
जो दिल की धड़कनें समझे, न आँखों की जुबाँ समझे
नज़र की गुफ़्तगू समझे, ना जज़्बों का बयाँ समझे
उसी के सामने उसकी शिकायत का इरादा है
सुना है हर जवाँ पत्थर के दिल में आग होती है
मगर जब तक ना छेड़ो शर्म की पर्दे में सोती है
ये सोचा है के दिल की बात उस के रूबरू कह दे
नतीजा कुछ भी निकले आज अपनी आरजू कह दे
हर एक बेजा तकल्लूफ़ से बग़ावत का इरादा है
मोहब्बत बेरूख़ी से और भड़केगी, वो क्या जाने
तबीयत इस अदा पे और फड़केगी, वो क्या जाने
वो क्या जाने के अपना किस क़यामत का इरादा है
Kisi Patthar Ki Murat Se lyrics in English
Kisi patthar ki murat se mohabbat ka iraada hai
Parastish ki tamanna hai, ibaadat ka iraada hai
Jo dil ki dhadkanen samajhe, n ankhon ki jubaan samajhe
Najr ki guftagu samajhe, na jazbon ka bayaan samajhe
Usi ke saamane usaki shikaayat ka iraada hai
Suna hai har jawaan patthar ke dil men ag hoti hai
Magar jab tak na chhedo sharm ki parde men soti hai
Ye socha hai ke dil ki baat us ke rubaru kah de
Natija kuchh bhi nikale aj apani araju kah de
Har ek beja takalluf se bagaawat ka iraada hai
Mohabbat berukhi se aur bhadkegi, wo kya jaane
Tabiyat is ada pe aur fadkegi, wo kya jaane
Wo kya jaane ke apana kis qayaamat ka iraada hai