Phoolon Ka Taaron Ka (Hare Rama Hare Krishna) lyrics in Hindi
फूलों का तारों का सबका कहना है
एक हज़ारों में मेरी बहना है
सारी उमर हमें संग रहना है
जब से मेरी आँखों से हो गई तू दूर
तब से सारे जीवन के सपनें हैं चूर
आँखों में नींद ना मन में चैना है
एक हज़ारों में मेरी बहना है
देखो हम तुम दोनों हैं एक डाली के फूल
मैं ना भूला तू कैसे मुझको गई भूल
आ मेरे पास आ कह जो कहना है
एक हज़ारों में मेरी बहना है
जीवन के दुखों से यूँ डरते नहीं हैं
ऐसे बच के सच से गुज़रते नहीं हैं
सुख की है छाँव तो दुःख भी सहना है
एक हज़ारों में मेरी बहना है
Phoolon Ka Taaron Ka (Hare Rama Hare Krishna) lyrics in English
Fulon ka taaron ka sabaka kahana hai
Ek hazaaron men meri bahana hai
Saari umar hamen sng rahana hai
Jab se meri ankhon se ho gi tu dur
Tab se saare jiwan ke sapanen hain chur
Ankhon men nind na man men chaina hai
Ek hazaaron men meri bahana hai
Dekho ham tum donon hain ek daali ke ful
Main na bhula tu kaise mujhako gi bhul
A mere paas a kah jo kahana hai
Ek hazaaron men meri bahana hai
Jiwan ke dukhon se yun darate nahin hain
Aise bach ke sach se guzarate nahin hain
Sukh ki hai chhaanw to duhkh bhi sahana hai
Ek hazaaron men meri bahana hai