Bekhudi Mein Sanam

Bekhudi Mein Sanam lyrics in Hindi

बेखुदी में सनम, उठ गये जो कदम
आ गये, आ गये, आ गये पास हम

आग ये कैसी मन में लगी है, मन से बढ़ी तो तन में लगी है
आग नहीं ये दिल की लगी है, जितनी बुझाई, उतनी जली है
दिल की लगी ना हो तो क्या ज़िन्दगी है
साथ हम जो चले, मिट गये फ़ासले

खोई नज़र थी, सोये नज़ारे, देखा तुम्हे तो जागे ये सारे
दिल ने किये जो दिल को इशारे, मिलके चले हम साथ तुम्हारे
आज खुशी से मेरा दिल ये पुकारे
तेरा दामन मिला, प्यार मेरा खिला

दिल की कहानी पहुँची ज़ुबां तक, किसको खबर अब पहुँचे कहाँ तक
प्यार के राही आये यहाँ तक, जायेंगे दिल की हद है जहाँ तक
तुम साथ दो तो चले हम आसमां तक
दिल में अरमां लिये, लाख तूफां लिये

Bekhudi Mein Sanam lyrics in English

Bekhudi men sanam, uthh gaye jo kadam
A gaye, a gaye, a gaye paas ham

Ag ye kaisi man men lagi hai, man se badhi to tan men lagi hai
Ag nahin ye dil ki lagi hai, jitani bujhaai, utani jali hai
Dil ki lagi na ho to kya zindagi hai
Saath ham jo chale, mit gaye faasale

Khoi najr thi, soye najaare, dekha tumhe to jaage ye saare
Dil ne kiye jo dil ko ishaare, milake chale ham saath tumhaare
Aj khushi se mera dil ye pukaare
Tera daaman mila, pyaar mera khila

Dil ki kahaani pahunchi jubaan tak, kisako khabar ab pahunche kahaan tak
Pyaar ke raahi aye yahaan tak, jaayenge dil ki had hai jahaan tak
Tum saath do to chale ham asamaan tak
Dil men aramaan liye, laakh tufaan liye