Chand Si Mehbooba Ho Meri lyrics in Hindi
चाँद सी मेहबूबा हो मेरी कब ऐसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो, जैसा मैंने सोचा था
ना कस्मे हैं ना रस्में हैं, ना शिकवे हैं ना वादे हैं
इक सूरत भोली भाली है, दो नैना सीधे सादे हैं
ऐसा ही रूप खयालों में था, जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो, जैसा मैंने सोचा था
मेरी खुशियाँ ही ना बांटे, मेरे गम भी सहना चाहे
देखे ना ख्वाब वो महलों के, मेरे दिल में रहना चाहे
इस दुनिया में कौन था ऐसा, जैसा मैंने सोचा था
हाँ तुम बिलकुल वैसी हो, जैसा मैंने सोचा था
Chand Si Mehbooba Ho Meri lyrics in English
Chaand si mehabuba ho meri kab aisa mainne socha tha
Haan tum bilakul waisi ho, jaisa mainne socha tha
Na kasme hain na rasmen hain, na shikawe hain na waade hain
Ik surat bholi bhaali hai, do naina sidhe saade hain
Aisa hi rup khayaalon men tha, jaisa mainne socha tha
Haan tum bilakul waisi ho, jaisa mainne socha tha
Meri khushiyaan hi na baante, mere gam bhi sahana chaahe
Dekhe na khwaab wo mahalon ke, mere dil men rahana chaahe
Is duniya men kaun tha aisa, jaisa mainne socha tha
Haan tum bilakul waisi ho, jaisa mainne socha tha