Aankhon Ki Gustakhiyan

Aankhon Ki Gustakhiyan lyrics in Hindi

आँखों की गुस्ताखियाँ मांफ हो, टिकटूक तुम्हे देखती हैं
जो बात कहना चाहे ज़ुबां, तुम से ये वो कहती हैं

आँखों की शर्म-ओ-हया मांफ हो, तुम्हे देख के झुकती हैं
उठी आँखे जो बात ना कह सकी, झुकी आँखे वो कहती हैं

काजल का एक तील तुम्हारे लबों पे लगा लूँ
चंदा और सूरज की नज़रों से तुमको बचा लूँ
पलकों की चिलमन में आओ मैं तुमको छुपा लूँ
ख़यालों की ये शोखियाँ मांफ हो
हरदम तुम्हे सोचती हैं
जब होश में होता है जहां, मदहोश ये करती हैं

ये ज़िन्दगी आपकी ही अमानत रहेगी
दिल में सदा आपकी ही मोहब्बत रहेगी
इन साँसों को आप की ही ज़रूरत रहेगी
इस दिल की नादानियाँ मांफ हो
ये मेरी कहाँ सुनती हैं
ये पलपल जो होती हैं बेकल सनम तो सपने नये बुनती हैं

Aankhon Ki Gustakhiyan lyrics in English

Ankhon ki gustaakhiyaan maanf ho, tikatuk tumhe dekhati hain
Jo baat kahana chaahe jubaan, tum se ye wo kahati hain

Ankhon ki sharm-o-haya maanf ho, tumhe dekh ke jhukati hain
Uthhi ankhe jo baat na kah saki, jhuki ankhe wo kahati hain

Kaajal ka ek til tumhaare labon pe laga lun
Chnda aur suraj ki najron se tumako bacha lun
Palakon ki chilaman men ao main tumako chhupa lun
Khyaalon ki ye shokhiyaan maanf ho
Haradam tumhe sochati hain
Jab hosh men hota hai jahaan, madahosh ye karati hain

Ye zindagi apaki hi amaanat rahegi
Dil men sada apaki hi mohabbat rahegi
In saanson ko ap ki hi jrurat rahegi
Is dil ki naadaaniyaan maanf ho
Ye meri kahaan sunati hain
Ye palapal jo hoti hain bekal sanam to sapane naye bunati hain