Woh Haseen Dard De Do

Woh Haseen Dard De Do lyrics in Hindi

वो हसीन दर्द दे दो, जिसे मैं गले लगा लूँ
वो निगाह मुझ पे डालो, के मैं ज़िन्दगी बना लूँ

तुम्हें तुम से माँगती हूँ, ज़रा अपना हाथ दे दो
मुझे आज ज़िन्दगी की वो सुहाग रात दे दो
जिसे लेके कुछ ना माँगू और माँग में सज़ा लूँ

मेरी आरजू तो देखो, तुम्हें सामने बिठाकर
कभी दिल के पास लाकर, कभी दिलरुबा बनाकर
कोई दास्तान सुन लूँ, कोई दास्ताँ सुना लूँ

मैने प्यार के अलावा कभी तुम से कुछ ना माँगा
तुम्हे जाने क्या समझकर, मैने हर कदम पे चाहा
मेरा आज फ़ैसला है तुम्हें हमसफ़र बना लूँ

Woh Haseen Dard De Do lyrics in English

Wo hasin dard de do, jise main gale laga lun
Wo nigaah mujh pe daalo, ke main zindagi bana lun

Tumhen tum se maangati hun, jra apana haath de do
Mujhe aj zindagi ki wo suhaag raat de do
Jise leke kuchh na maangu aur maang men saja lun

Meri araju to dekho, tumhen saamane bithhaakar
Kabhi dil ke paas laakar, kabhi dilaruba banaakar
Koi daastaan sun lun, koi daastaan suna lun

Maine pyaar ke alaawa kabhi tum se kuchh na maanga
Tumhe jaane kya samajhakar, maine har kadam pe chaaha
Mera aj faisala hai tumhen hamasafr bana lun