Chhoti Si Kahani Se

Chhoti Si Kahani Se lyrics in Hindi

छोटी सी कहानी से, बारिशों के पानी से
सारी वादी भर गयी
ना जाने क्यों, दिल भर गया
ना जाने क्यों, आँख भर गयी

शाखों पे पत्ते थे, पत्तों पे बूंदे थी
बूंदो में पानी था, पानी में आंसू थे

दिल में गिले भी थे, पहले मिले भी थे
मिलके पराये थे, दो हमसाये थे

रुकती है, थमती है, कभी बरसती है
बादल पे पाँव रखके बारिश मचलती है

Chhoti Si Kahani Se lyrics in English

Chhoti si kahaani se, baarishon ke paani se
Saari waadi bhar gayi
Na jaane kyon, dil bhar gaya
Na jaane kyon, ankh bhar gayi

Shaakhon pe patte the, patton pe bunde thi
Bundo men paani tha, paani men ansu the

Dil men gile bhi the, pahale mile bhi the
Milake paraaye the, do hamasaaye the

Rukati hai, thamati hai, kabhi barasati hai
Baadal pe paanw rakhake baarish machalati hai