Ruk Jana Nahin Tu Kahin Haar Ke lyrics in Hindi
रुक जाना नहीं तू कहीं हार के
कांटों पे चल के मिलेंगे साये बहार के
ओ राही, ओ राही
नैन आंसू जो लिये हैं, ये राहों के दिये हैं
लोगों को उनका सब कुछ देके
तू तो चला था सपने ही लेके
कोई नहीं तो तेरे अपने हैं सपने ये प्यार के
सूरज देख रुक गया है, तेरे आगे झुक गया है
जब कभी ऐसे कोई मस्ताना
निकले है अपनी धुन में दीवाना
शाम सुहानी बन जाते हैं दिन इंतजार के
साथी ना कारवाँ है, ये तेरा इम्तिहान है
यूँ ही चला चल दिल के सहारे
करती है मंजिल तुझ को इशारे
देख कहीं कोई रोक नहीं ले तुझको पुकार के
Ruk Jana Nahin Tu Kahin Haar Ke lyrics in English
Ruk jaana nahin tu kahin haar ke
Kaanton pe chal ke milenge saaye bahaar ke
O raahi, o raahi
Nain ansu jo liye hain, ye raahon ke diye hain
Logon ko unaka sab kuchh deke
Tu to chala tha sapane hi leke
Koi nahin to tere apane hain sapane ye pyaar ke
Suraj dekh ruk gaya hai, tere age jhuk gaya hai
Jab kabhi aise koi mastaana
Nikale hai apani dhun men diwaana
Shaam suhaani ban jaate hain din intajaar ke
Saathi na kaarawaan hai, ye tera imtihaan hai
Yun hi chala chal dil ke sahaare
Karati hai mnjil tujh ko ishaare
Dekh kahin koi rok nahin le tujhako pukaar ke