Khamoshi Khud Apni Sada Ho

Khamoshi Khud Apni Sada Ho lyrics in Hindi

ख़ामोशी खुद अपनी सदा हो ऐसा भी हो सकता है
सन्नाटा ही गूँज रहा हो ऐसा भी हो सकता है

मेरा माज़ी मुझसे बिछड़कर क्या जाने किस हाल में है
मेरी तरह वो भी तनहा हो ऐसा भी हो सकता है

सहरा सहरा कब तक मैं ढूँढू उल्फ़त का एक आलम
आलम आलम एक सहरा हो ऐसा भी हो सकता है

अहल-ए-तूफ़ां सोच रहे हैं साहिल डूबा जाता है
खुद उनका दिल डूब रहा हो ऐसा भी हो सकता है

Khamoshi Khud Apni Sada Ho lyrics in English

Khaamoshi khud apani sada ho aisa bhi ho sakata hai
Sannaata hi gunj raha ho aisa bhi ho sakata hai

Mera maazi mujhase bichhadakar kya jaane kis haal men hai
Meri tarah wo bhi tanaha ho aisa bhi ho sakata hai

Sahara sahara kab tak main dhundhu ulfat ka ek alam
Alam alam ek sahara ho aisa bhi ho sakata hai

Ahal-e-tufaan soch rahe hain saahil duba jaata hai
Khud unaka dil dub raha ho aisa bhi ho sakata hai