Ab Mujhe Koi Intezaar Kahan

Ab Mujhe Koi Intezaar Kahan lyrics in Hindi

अब मुझे कोई इंतज़ार कहाँ
वो जो बहते थे आबशार कहाँ

आँख के इक गाँव में, रात को ख्वाब आते थे
छूने से बहते थे, बोले तो कहते थे
उड़ते ख़्वाबों का ऐतबार कहाँ
अब मुझे कोई इंतज़ार कहाँ

जिन दिनों आप थे, आँख में धूप थी
जिन दिनों आप रहते थे, आँख में धूप रहती थी
अब तो जाले ही जाले हैं, यह भी जाने ही वाले हैं
वो जो था दर्द का करार कहाँ
अब मुझे कोई इंतज़ार कहाँ

Ab Mujhe Koi Intezaar Kahan lyrics in English

Ab mujhe koi intajaar kahaan
Wo jo bahate the abashaar kahaan

Ankh ke ik gaanw men, raat ko khwaab ate the
Chhune se bahate the, bole to kahate the
Udte khwaabon ka aitabaar kahaan
Ab mujhe koi intajaar kahaan

Jin dinon ap the, ankh men dhup thi
Jin dinon ap rahate the, ankh men dhup rahati thi
Ab to jaale hi jaale hain, yah bhi jaane hi waale hain
Wo jo tha dard ka karaar kahaan
Ab mujhe koi intajaar kahaan