Jiya O Jiya Kuchh Bol Do

Jiya O Jiya Kuchh Bol Do lyrics in Hindi

जिया ओ, जिया ओ जिया कुछ बोल दो
अरे ओ दिल का पर्दा खोल दो
जब प्यार किसीसे होता है
तो दर्द सा दिल मे होता है
तुम एक हसीन हो लाखों में
भला पाके तुम्हे कोई खोता है
जिया ओ, जिया ओ जिया कुछ बोल दो

नज़रो से जितने तीर चले
चलने दो जिगर पर झेलेंगे
इन प्यार की उजली राहों पर
हम जान की बाजी खेलेंगे
इन दो नैनो के सागर में
कोई दिल की नैया डुबोता है
जिया ओ, जिया ओ जिया कुछ बोल दो

तुम भी तो इस आग में जलते हो
चेहरे से बयाँ हो जाता है
हर बात पे आहें भरते हो
हर बात पे दिल थर्राता है
जब दिल पे छुरियाँ चलती है
तब चैन से कोई सोता है
जिया ओ, जिया ओ जिया कुछ बोल दो

Jiya O Jiya Kuchh Bol Do lyrics in English

Jiya o, jiya o jiya kuchh bol do
Are o dil ka parda khol do
Jab pyaar kisise hota hai
To dard sa dil me hota hai
Tum ek hasin ho laakhon men
Bhala paake tumhe koi khota hai
Jiya o, jiya o jiya kuchh bol do

Najro se jitane tir chale
Chalane do jigar par jhelenge
In pyaar ki ujali raahon par
Ham jaan ki baaji khelenge
In do naino ke saagar men
Koi dil ki naiya dubota hai
Jiya o, jiya o jiya kuchh bol do

Tum bhi to is ag men jalate ho
Chehare se bayaan ho jaata hai
Har baat pe ahen bharate ho
Har baat pe dil tharraata hai
Jab dil pe chhuriyaan chalati hai
Tab chain se koi sota hai
Jiya o, jiya o jiya kuchh bol do