Phir Wohi Sham Wohi Gham Wohi Tanahai Hai lyrics in Hindi
फिर वोही शाम, वोही गम, वोही तनहाई है
दिल को समझाने तेरी याद चली आई है
फिर तसव्वुर तेरे पहलू में बिठा जाएगा
फिर गया वक्त घड़ी भर को पलट आएगा
दिल बहल जाएगा आखिर को तो सौदाई है
जाने अब तुझ से मुलाक़ात कभी हो के न हो
जो अधूरी रही वो बात कभी हो के न हो
मेरी मंज़िल तेरी मंज़िल से बिछड आई है
Phir Wohi Sham Wohi Gham Wohi Tanahai Hai lyrics in English
Fir wohi shaam, wohi gam, wohi tanahaai hai
Dil ko samajhaane teri yaad chali ai hai
Fir tasawwur tere pahalu men bithha jaaega
Fir gaya wakt ghadi bhar ko palat aega
Dil bahal jaaega akhir ko to saudaai hai
Jaane ab tujh se mulaakaat kabhi ho ke n ho
Jo adhuri rahi wo baat kabhi ho ke n ho
Meri mnzil teri mnzil se bichhad ai hai