Hum Pyar Mein Jalnewalon Ko

Hum Pyar Mein Jalnewalon Ko lyrics in Hindi

हम प्यार में जलने वालों को
चैन कहाँ हाय, आराम कहाँ

प्रीत की अंधियारी मंज़िल में चारों ओर सियाही
आधी राह में ही लुट जाए इस मंज़िल का राही
काँटों पर चलने वालों को चैन कहाँ हाय, आराम कहाँ

बहलाए जब दिल ना बहले तो ऐसे बहलाएं
ग़म ही तो है प्यार की दौलत ये कहकर समझाएं
अपना मन छलने वालों को चैन कहाँ हाय, आराम कहाँ

Hum Pyar Mein Jalnewalon Ko lyrics in English

Ham pyaar men jalane waalon ko
Chain kahaan haay, araam kahaan

Prit ki andhiyaari mnjil men chaaron or siyaahi
Adhi raah men hi lut jaae is mnzil ka raahi
Kaanton par chalane waalon ko chain kahaan haay, araam kahaan

Bahalaae jab dil na bahale to aise bahalaaen
Gm hi to hai pyaar ki daulat ye kahakar samajhaaen
Apana man chhalane waalon ko chain kahaan haay, araam kahaan