Faratta

Faratta song is sung by Arijit Singh, Jonita Gandhi, Badshah from movie Jawan. This song is written by Kumaar and music composed by Anirudh Ravichander.

Faratta lyrics in Hindi

कुड़ी तू लगदी है फर्राटा
छायी मेरे दिल पे
इश्के दी फुलझड़ी का धमाका
हुआ तुझे मिलके

ऐ मेरा हुस्न है चाँद आवारा
तेरी गली भटके
हो रखले इसको नज़र में अपनी
डाल फिर डटके तू डाका

कुड़ी तू लगदी है फर्राटा
छायी मेरे दिल पे
इश्के दी फुलझड़ी का धमाका
हुआ तुझे मिलके

तू पंजाबी मोरनी
दिल के मेरे चोरनी
ना करि इग्नोर नी
दूर ना जा कोल आजा

आंखें तेरी झील सी
देख के आती फील सी
मैं हूं तेरा रांझणा
दूर ना जा कोल आजा

अकड़ बकर चढ़ दे अकड़
हाथ पकड़ जालमा
शर्म वरम छोड़ बलम
मैं हूं तेरा बालमा
आज मेहर तेरी शकल
रंग लगे सांवला
अगल बगल देखु
मैं जिधर तेरा ना मुकाबला

रानी मैं हूँ तू मेरा राजा
जोड़ी अपनी ग़ज़ब लगे
इश्क़ करुगी मैं इतना ज्यादा
प्यार माँगेगा हर दफे

नज़रों से दे नशा
मैं राहु ना होश में
करु कुछ ग़लतियाँ जोश-जोश में
जश्ने इश्क में आज झूम-झूम के
यू हाय घूमते मैं तू तू मैं

कुड़ी तू लगदी है फर्राटा
छायी मेरे दिल पे
इश्के दी फुलझड़ी का धमाका
हुआ तुझे मिलके

हे मेरा हुस्न है चाँद आवारा
तेरी गली भटके
हो रखले इसको नज़र में अपनी
डाल फिर डटके तू डाका

फर्राटा
धमाका
फर्राटा
धमाका..

Faratta lyrics in English

Kudi tu lagdi hai faraatta
Chhayi mere dil pe
Ishqe di ful-jhadi ka dhamaka
Hua tujhe milke

Hey mera husn hai chand awara
Teri gali bhatke
Hoo rakhle isko nazar mein apni
Daal phir bachke tu daka

Kudi tu lagdi hai faraatta
Chhayi mere dil pe
Ishqe di ful-jhadi ka dhamaka
Hua tujhe milke

Tu punjabi morni
Dil ke mere chorni
Na kari ignore ni
Door na ja kol aaja

Ankhen teri jheel si
Dekh ke aati feel si
Main hu tera ranjhana
Door na ja kol aa ja

Akad bakar chad de akad
Hath pakad zaalma
Sharm varam chorh balam
Main hu tera baalma
Aaj mehar teri shakal
Rang lage saanwla
Agal bagal dekhu
Main jidhar tera na mukabla

Rani main hu tu mera raja
Jodi apni ghazab lage
Ishq karugi main itna jyada
Pyar mangega har daffe

Nazron se de nasha
Main rahu na hosh mein
Karu kuch galtiyan josh josh mein
Jashne ishq mein aaj jhoom jhoom ke
Yu hi rahe ghoomte main tu tu main

Kudi tu lagdi hai faraatta
Chhayi mere dil pe
Ishqe di ful-jhadi ka dhamaka
Hua tujhe milke

Hey mera husn hai chand awara
Teri gali bhatke
Hoo rakhle isko nazar mein apni
Daal phir bachke tu daka

Faraatta
Dhamaakaa
Faraatta
Dhamaakaa..