Yeh Jawani Hai Diwani (Kishor Kumar)

Yeh Jawani Hai Diwani (Kishor Kumar) lyrics in Hindi

ये जवानी, है दीवानी, हा मेरी रानी, रुक जाओ रानी
देख ज़रा पीछे मुड के, चली कहाँ ऐसे उड़ के

बाते, मुलाकाते, करने की शाम है
ऐसे में है रुठना, दीवानों का काम है

रूठी, चल झूठी, बस टूटी दोस्ती
शिकवा है होठों पे, आँखों में प्यार भी

मिल के, दिल दिल से, खिल जाता बन के फूल
पर तुझ को ना भूली, छोटी सी मेरी भूल

Yeh Jawani Hai Diwani (Kishor Kumar) lyrics in English

Ye jawaani, hai diwaani, ha meri raani, ruk jaao raani
Dekh jra pichhe mud ke, chali kahaan aise ud ke

Baate, mulaakaate, karane ki shaam hai
Aise men hai ruthhana, diwaanon ka kaam hai

Ruthhi, chal jhuthhi, bas tuti dosti
Shikawa hai hothhon pe, ankhon men pyaar bhi

Mil ke, dil dil se, khil jaata ban ke ful
Par tujh ko na bhuli, chhoti si meri bhul