Aane Se Uske Aaye Bahar lyrics in Hindi
आने से उसके आए बहार
जाने से उसके जाए बहार
बड़ी मस्तानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा
गुनगुनाए ऐसे जैसे बजते हो घुंगरु कहीं पे
आके परबतों से जैसे गिरता हो झरना जमीं पे
झरनों की मौज है वो, मौजों की रवानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा
बन सँवर के निकले, आए सावन का जब-जब महीना
हर कोई ये समझे, होगी वो कोई चंचल हसीना
पूछो तो कौन है वो, रुत ये सुहानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा
इस घटा को मैं तो उसकी आँखों का काजल कहूँगा
इस हवा को मैं तो उसका लहराता आँचल कहूँगा
कलियों का बचपन है, फूलों की जवानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा
बीत जाते हैं दिन, कट जाती हैं आँखों में रातें
हम ना जाने क्या क्या, करते रहते हैं आपस में बातें
मैं थोडा दीवाना, थोडीसी दीवानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा
सामने मैं सबके नाम उसका नहीं ले सकूँगा
वो शरम के मारे रुठ जाए तो मैं क्या करूँगा
हुरोंकी मलिका है, परियों की रानी है, मेरी मेहबूबा
मेरी ज़िन्दगानी है, मेरी मेहबूबा
Aane Se Uske Aaye Bahar lyrics in English
Ane se usake ae bahaar
Jaane se usake jaae bahaar
Badi mastaani hai, meri mehabuba
Meri zindagaani hai, meri mehabuba
Gunagunaae aise jaise bajate ho ghungaru kahin pe
Ake parabaton se jaise girata ho jharana jamin pe
Jharanon ki mauj hai wo, maujon ki rawaani hai, meri mehabuba
Meri zindagaani hai, meri mehabuba
Ban snwar ke nikale, ae saawan ka jab-jab mahina
Har koi ye samajhe, hogi wo koi chnchal hasina
Puchho to kaun hai wo, rut ye suhaani hai, meri mehabuba
Meri zindagaani hai, meri mehabuba
Is ghata ko main to usaki ankhon ka kaajal kahunga
Is hawa ko main to usaka laharaata anchal kahunga
Kaliyon ka bachapan hai, fulon ki jawaani hai, meri mehabuba
Meri zindagaani hai, meri mehabuba
Bit jaate hain din, kat jaati hain ankhon men raaten
Ham na jaane kya kya, karate rahate hain apas men baaten
Main thoda diwaana, thodisi diwaani hai, meri mehabuba
Meri zindagaani hai, meri mehabuba
Saamane main sabake naam usaka nahin le sakunga
Wo sharam ke maare ruthh jaae to main kya karunga
Huronki malika hai, pariyon ki raani hai, meri mehabuba
Meri zindagaani hai, meri mehabuba