Raat Akeli Hai Bujh Gaye Diye lyrics in Hindi
रात अकेली है बुझ गये दिये
आ के मेरे पास कानो में मेरे
जो भी चाहे कहिये, रात अकेली है ...
तुम आज मेरे लिये रुक जाओ
रुत भी है फुरसत भी है
तुम्हें ना हो ना सही मुझे तुमसे मोहब्बत है
मोहब्बत की इज़ाज़त है, तो चुप क्यों रहिये
जो भी चाहे कहिये, रात अकेली है ...
सवाल बनी हुई दबी दबी उलझन सीनो में है
जवाब देना था तो डूबे हो पसीनों में
ठनी है दो हसीनों में तो चुप क्यों रहिये
जो भी चाहे कहिये, रात अकेली है ...
Raat Akeli Hai Bujh Gaye Diye lyrics in English
Raat akeli hai bujh gaye diye
A ke mere paas kaano men mere
Jo bhi chaahe kahiye, raat akeli hai ...
Tum aj mere liye ruk jaao
Rut bhi hai furasat bhi hai
Tumhen na ho na sahi mujhe tumase mohabbat hai
Mohabbat ki ijaajt hai, to chup kyon rahiye
Jo bhi chaahe kahiye, raat akeli hai ...
Sawaal bani hui dabi dabi ulajhan sino men hai
Jawaab dena tha to dube ho pasinon men
Thhani hai do hasinon men to chup kyon rahiye
Jo bhi chaahe kahiye, raat akeli hai ...