Thandi Hawa Yeh Chandni Suhani lyrics in Hindi
ठंडी हवा ये चांदनी सुहानी
ऐ मेरे दिल सुना कोई कहानी
लम्बी सी एक डगर है जिंदगानी
ऐ मेरे दिल सुना कोई कहानी
सारे हसीं नज़ारे, सपनो में खो गये
सर रख के आसमां पे परबत भी सो गये
मेरे दिल तू सुना कोई ऐसी दास्ताँ
जिसको सुनकर मिले चैन मुझे मेरी जान
मंज़िल है अनजानी ...
ऐसे मैं चल रहा हूँ, पेड़ों की छाँव में
जैसे कोई सितारा, बादल के गाँव में
मेरे दिल तू सुना कोई ऐसी दास्ताँ
जिसको सुनकर मिले चैन मुझे मेरी जान
मंज़िल है अनजानी ...
थोड़ी सी रात बीती, थोड़ी सी रह गयी
खामोश रुत न जाने, क्या बात कह गयी
मेरे दिल तू सुना कोई ऐसी दास्ताँ
जिसको सुनकर मिले चैन मुझे मेरी जान
मंज़िल है अनजानी ...
Thandi Hawa Yeh Chandni Suhani lyrics in English
Thhndi hawa ye chaandani suhaani
Ai mere dil suna koi kahaani
Lambi si ek dagar hai jindagaani
Ai mere dil suna koi kahaani
Saare hasin najaare, sapano men kho gaye
Sar rakh ke asamaan pe parabat bhi so gaye
Mere dil tu suna koi aisi daastaan
Jisako sunakar mile chain mujhe meri jaan
Mnzil hai anajaani ...
Aise main chal raha hun, pedon ki chhaanw men
Jaise koi sitaara, baadal ke gaanw men
Mere dil tu suna koi aisi daastaan
Jisako sunakar mile chain mujhe meri jaan
Mnzil hai anajaani ...
Thodi si raat biti, thodi si rah gayi
Khaamosh rut n jaane, kya baat kah gayi
Mere dil tu suna koi aisi daastaan
Jisako sunakar mile chain mujhe meri jaan
Mnzil hai anajaani ...