Dil Kya Kare Jab Kisi Se

Dil Kya Kare Jab Kisi Se lyrics in Hindi

दिल क्या करे जब किसी से, किसी को प्यार हो जाए
जाने कहाँ कब किसीको, किसीसे प्यार हो जाए
ऊँची ऊँची दीवारों सी, इस दुनिया की रस्में
ना कुछ तेरे बस में जूली, ना कुछ मेरे बस में

जैसे परबत पे घटा झुकती है
जैसे सागर से लहर उठती है
ऐसे किसी चेहरे पे निगाह रुकती है
रोक नहीं सकती नज़रों को दुनिया भर की रस्में
ना कुछ तेरे बस में जूली, ना कुछ मेरे बस में

आ मैं तेरी याद में, सबको भूला दूँ
दुनिया को तेरी तस्वीर बना दूँ
मेरा बस चले तो दिल चीर के दिखा दूँ
दौड़ रहा है साथ लहू के प्यार तेरा नस नस में
ना कुछ तेरे बस में जूली, ना कुछ मेरे बस में

Dil Kya Kare Jab Kisi Se lyrics in English

Dil kya kare jab kisi se, kisi ko pyaar ho jaae
Jaane kahaan kab kisiko, kisise pyaar ho jaae
Unchi unchi diwaaron si, is duniya ki rasmen
Na kuchh tere bas men juli, na kuchh mere bas men

Jaise parabat pe ghata jhukati hai
Jaise saagar se lahar uthhati hai
Aise kisi chehare pe nigaah rukati hai
Rok nahin sakati nazaron ko duniya bhar ki rasmen
Na kuchh tere bas men juli, na kuchh mere bas men

A main teri yaad men, sabako bhula dun
Duniya ko teri taswir bana dun
Mera bas chale to dil chir ke dikha dun
Daud raha hai saath lahu ke pyaar tera nas nas men
Na kuchh tere bas men juli, na kuchh mere bas men