Kabhi Kushi Kabhie Gham lyrics in Hindi
कभी खुशी, कभी ग़म
ना जुदा होंगे हम, कभी खुशी, कभी ग़म
मेरी सांसोंमें तू है समाया
मेरा जीवन तो है तेरा साया
तेरी पूजा करूँ मैं तो हरदम
ये हैं तेरे करम, कभी खुशी, कभी ग़म
ना जुदा होंगे हम, कभी खुशी, कभी ग़म
सुबह शाम चरणोंमें दिये हम जलाए
देखे जहाँ भी देखे तुझको ही पाए
इन लबोंपे तेरा बस तेरा नाम हो
प्यार दिलसे कभी भी ना हो कम
ये हैं तेरे करम, कभी खुशी, कभी ग़म
ये घर नहीं है मंदीर है तेरा
इसमें सदा रहे तेरा बसेरा
खुशबूओंसे तेरी ये महकता रहे
आए जाए भले कोई मौसम
ये हैं तेरे करम, कभी खुशी, कभी ग़म
तेरे साथ होंगी मेरी दुवायें
आए कभी ना तुझपे कोई बलायें
मेरा दिल ये कहे, तू जहाँ भी रहे
हर घडी, हर खुशी, चूमें तेरे कदम
ये हैं तेरे करम, कभी खुशी, कभी ग़म
जी चाहता है गले से लगा लूँ
नजर में छूपा लूँ
पास है दूर है कितने मजबूर है
रो रहा मेरा दिल मेरी आँखे है नम
ये हैं तेरे करम, कभी खुशी, कभी ग़म
Kabhi Kushi Kabhie Gham lyrics in English
Kabhi khushi, kabhi gam
Na juda honge ham, kabhi khushi, kabhi gam
Meri saansonmen tu hai samaaya
Mera jiwan to hai tera saaya
Teri puja karun main to haradam
Ye hain tere karam, kabhi khushi, kabhi gam
Na juda honge ham, kabhi khushi, kabhi gam
Subah shaam charanonmen diye ham jalaae
Dekhe jahaan bhi dekhe tujhako hi paae
In labonpe tera bas tera naam ho
Pyaar dilase kabhi bhi na ho kam
Ye hain tere karam, kabhi khushi, kabhi gam
Ye ghar nahin hai mndir hai tera
Isamen sada rahe tera basera
Khushabuonse teri ye mahakata rahe
Ae jaae bhale koi mausam
Ye hain tere karam, kabhi khushi, kabhi gam
Tere saath hongi meri duwaayen
Ae kabhi na tujhape koi balaayen
Mera dil ye kahe, tu jahaan bhi rahe
Har ghadi, har khushi, chumen tere kadam
Ye hain tere karam, kabhi khushi, kabhi gam
Ji chaahata hai gale se laga lun
Najar men chhupa lun
Paas hai dur hai kitane majabur hai
Ro raha mera dil meri ankhe hai nam
Ye hain tere karam, kabhi khushi, kabhi gam