Ambar Ki Ek Paak Surahi

Ambar Ki Ek Paak Surahi lyrics in Hindi

अम्बर की एक पाक सुराही
बादल का एक जाम उठाकर
घूंट चांदनी पी है हमने
बात कुफ़्र की की है हमने

कैसे इसका क़र्ज़ चुकाये
मांग के अपनी मौत के हाथों
उम्र की सूली सी है हमने
बात कुफ़्र की की है हमने

अपना इस में कुछ भी नहीं है
रोज़-ए-अज़ल से उसकी अमानत
उसको वही तो दी है हमने
बात कुफ़्र की की है हमने

Ambar Ki Ek Paak Surahi lyrics in English

Ambar ki ek paak suraahi
Baadal ka ek jaam uthhaakar
Ghunt chaandani pi hai hamane
Baat kufr ki ki hai hamane

Kaise isaka krj chukaaye
Maang ke apani maut ke haathon
Umr ki suli si hai hamane
Baat kufr ki ki hai hamane

Apana is men kuchh bhi nahin hai
Roj-e-ajl se usaki amaanat
Usako wahi to di hai hamane
Baat kufr ki ki hai hamane