Ruk Ja O Janewali Ruk Ja

Ruk Ja O Janewali Ruk Ja lyrics in Hindi

रुक जा ओ जाने वाली रुक जा
मैं तो राही तेरी मंज़िल का
नज़रों में तेरी मैं बुरा सही
आदमी बुरा नहीं मैं दिल का

देखा ही नहीं तुझ को, सूरत भी ना पहचानी
तू आके चली छम से, ज्यूँ धूप के दिन पानी

मुद्दत से मेरे दिल के सपनों की तू रानी है
अब तक ना मिले लेकिन पहचान पुरानी है

आ प्यार की राहों में बांहों का सहारा ले
दुनिया जिसे गाती है, उस गीत को दोहरा ले

Ruk Ja O Janewali Ruk Ja lyrics in English

Ruk ja o jaane waali ruk ja
Main to raahi teri mnjil ka
Najron men teri main bura sahi
Adami bura nahin main dil ka

Dekha hi nahin tujh ko, surat bhi na pahachaani
Tu ake chali chham se, jyun dhup ke din paani

Muddat se mere dil ke sapanon ki tu raani hai
Ab tak na mile lekin pahachaan puraani hai

A pyaar ki raahon men baanhon ka sahaara le
Duniya jise gaati hai, us git ko dohara le