Manzil Wohi Hai Pyaar Ki

Manzil Wohi Hai Pyaar Ki lyrics in Hindi

मंज़िल वही है प्यार की राही बदल गये
सपनों की महफ़िल में हम तुम नये

दुनिया की नज़रों से दूर, जाते हैं हम तुम जहाँ
उस देश की चाँदनी गायेगी ये दासतां
मौसम था वो बहार का दिल थे मचल गये

छुप न सके मेरे राज, नग्मों में ढलने लगे
रोका था फिर भी ये दिल पहलू बदलने लगे
ये दिन ही कुछ अजीब थे, जो आजकल गये

Manzil Wohi Hai Pyaar Ki lyrics in English

Mnjil wahi hai pyaar ki raahi badal gaye
Sapanon ki mahafil men ham tum naye

Duniya ki najron se dur, jaate hain ham tum jahaan
Us desh ki chaandani gaayegi ye daasataan
Mausam tha wo bahaar ka dil the machal gaye

Chhup n sake mere raaj, nagmon men dhalane lage
Roka tha fir bhi ye dil pahalu badalane lage
Ye din hi kuchh ajib the, jo ajakal gaye