Tum Hi Mere Mandir Tum Hi Meri Pooja

Tum Hi Mere Mandir Tum Hi Meri Pooja lyrics in Hindi

तुम ही मेरे मंदिर, तुम ही मेरी पूजा, तुम ही देवता हो
कोई मेरी आँखों से देखे तो समझे के तुम मेरे क्या हो

जिधर देखती हूँ उधर तुम ही तुम हो
न जाने मगर किन ख़यालों में गुम हो
मुझे देखकर तुम ज़रा मुस्कुरा दो
नहीं तो मैं समझुंगी मुझसे खफा हो

तुम ही मेरे माथे की बिंदीयां की झिलमिल
तुम ही मेरे हाथों के गजरों की मंज़िल
मैं हूँ एक छोटीसी माटी की गुड़ियाँ
तुम ही प्राण मेरे, तुम ही आत्मा हो

बहोत रात बीती, चलो मैं सुला दूँ
पवन छेड़े सरगम, मैं लोरी सुना दूँ
तुम्हे देखकर ये ख़याल आ रहा है
के जैसे फरिश्ता कोई सो रहा हो

Tum Hi Mere Mandir Tum Hi Meri Pooja lyrics in English

Tum hi mere mndir, tum hi meri puja, tum hi dewata ho
Koi meri ankhon se dekhe to samajhe ke tum mere kya ho

Jidhar dekhati hun udhar tum hi tum ho
N jaane magar kin khyaalon men gum ho
Mujhe dekhakar tum jra muskura do
Nahin to main samajhungi mujhase khafa ho

Tum hi mere maathe ki bindiyaan ki jhilamil
Tum hi mere haathon ke gajaron ki mnjil
Main hun ek chhotisi maati ki gudiyaan
Tum hi praan mere, tum hi atma ho

Bahot raat biti, chalo main sula dun
Pawan chhede saragam, main lori suna dun
Tumhe dekhakar ye khyaal a raha hai
Ke jaise farishta koi so raha ho